Детская одежда. Брючки для мальчика.

Детская одежда. Брючки для мальчика.

      Брюки являются важной частью гардероба для мальчиков. В зависимости от времени года и их функционального назначения, они могут быть сшиты из различных материалов. Летом малышам будет комфортно в легких брючках изо льна и хлопка. На прохладный период года прекрасно подойдут эти изделия, изготовленные из шерсти или толстой хлопковой ткани (джинсовой). Никакие морозы не будут страшны маленькому человечку, одетому в шерстяные брюки с начесом изнутри.
     Мальчику также понадобятся и брюки из нейлона, которые защитят его от промокания под дождем или мокрым снегом. Кроме того, в таких штанишках он может кататься на санках или лыжах, а его родителям не придется беспокоиться о том, что он может вымокнуть при падении в снег. Существует и еще одна разновидность брюк, которая обязательно должна присутствовать в гардеробе мальчика - это трико. Оно необходимо для занятий физкультурой в школе или в спортивной секции.
Совершая покупки для своего маленького сына, мама в первую очередь должна обращать внимание на качество детских вещей. Они должны быть изготовлены из натуральных материалов. Исключением являются синтетические штанишки, предназначенные для зимних прогулок, а также спортивная форма, которая обычно шьется из смесовых тканей.
       Детская одежда от производителя всемирно известной марки, не всегда стоит дорого, к тому же она достаточно качественная. Купив сыну брендовые джинсы можно быть уверенным, что они соответствуют самым высоким требованиям и изготовлены из материалов естественного происхождения. Следует учитывать, что одежда для малыша должна ему соответствовать по размеру и росту. Вряд ли ему будет комфортно в одеянии, которое мало или наоборот велико в поясе. Подросшего мальчика можно взять с собой в магазин, и, несмотря на его протесты, подобрать брюки по размеру.
      Подобные походы имеют и другую положительную сторону, в процессе их совершения у него постепенно сформируется вкус и выработается свой стиль одежды. Намного сложнее заочно подобрать одежду. В этом случае маме нужно сделать необходимые замеры, ширину талии и внутреннюю длину брюк. Окружность детских брючек должна на 2 см быть больше длины талии ребенка. Как уже упоминалось ранее, такой показатель, как внутренняя длина брюк, поможет маме правильно выбрать данное изделие необходимой длины. Она измеряется от промежности ребенка до его щиколотки.
29.05.2018

Возврат к списку